• 上海长宁区保障房管理中心在什么地方,办公时间是?

    2016年西安经济适用房申请条件是什么? 北京市

    保障房 经济适用房

    提问者:ask2602960930

共1个回答
  • 漂流的树叶 丨Lv 0
    你好,上海市长宁区保障房管理中心地址:上海市金陵东路569号17楼(云南南路口)。从南站可乘坐地铁1号线,到(人民)广场站下车,沿西藏中路向南步行至金陵东路左转,至云南南路口即到,步行时间约12分钟。