共7个回答
  • 樊练征 经纪人
    商业房贷款利率都是上浮的,也是统一的,什么银行都一样,唯一不同的是你要找到关系看看能不能处理一下,否则目前来说没有银行会违背政策来便宜贷款的.这是政策下的形式.暂时没有什么松动的和便宜的.
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你、。
  • 高业壮 经纪人
    商业房贷款利率都是上浮的,也是统一的,什么银行都一样,唯一不同的是你要找到关系看看能不能处理一下,否则目前来说没有银行会违背政策来便宜贷款的.这是政策下的形式.暂时没有什么松动的和便宜的.
  • 曾伟键 经纪人
    撒旦发撒旦发生大幅
  • 小小二 丨Lv 7
    一样的。。。
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    外资银行了,,
  • 世间无水不朝东 丨Lv 2
    商业房贷款利率都是上浮的,也是统一的,什么银行都一样,唯一不同的是你要找到关系看看能不能处理一下,否则目前来说没有银行会违背政策来便宜贷款的.这是政策下的形式.暂时没有什么松动的和便宜的.