共4个回答
  • wap7347723414 丨Lv 1
    我在天津上的公积金能在陕西买房吗?
  • ask7622869344 丨Lv 2
    1、贷款申请:借款人持规定资料向管理中心提出贷款申请;2、贷款受理:管理中心审查贷款资料并与申请人实行面谈,受理借款人贷款申请后的5个工作日内做出准予或不准予贷款的决定;3、签订合同:借款人及配偶到受托银行签订借款担保合同;4、贷款发放:借款合同生效后受托银行将贷款金额转入售房单位的银行存款账户(期房)或借款人的银行存款账户(二手房、现房、拆迁安置房、自建房)。
  • ask173935881 丨Lv 2
    陕西省商洛住房公积金贷款办理: 1.借款申请人填写申请表; 2.申请人向中心提交申请资料。 3.经过中心初审确认客户的贷款资格。 4.借款人委托评估事务所进行抵押物审核评估。 5.填写贷款文件。 6.将收押合同、借款合同提交开发商及担保单位盖章。 7.买保险。 8.向公积金管理中心报送资料,进行审核。 9.将资料递送至中心终审。 10.将资料递送至贷款银行。 11.将银行返还的资料收存。 12.按借款文件按期还款。
  • ask6511746921 丨Lv 1
    1、身份证原件及复印件;2、2手房屋交易合同原件及复印件;3、单位出具的工资证明;4、贷款申请书(需手写);以上的东西准备好之后去住房公积金管理中心(商城对面建石巷),申请通过之后领取到住房公积金贷款申请表,就可以办理了。一般单位担保申请贷款比较简单,个人担保的须有财政供养的无担保的人员进行担保,较麻烦。