• 我是重庆装修房子的工人,导致楼层和电梯到处都是水,电梯现在坏了要求赔偿我应该怎么办啊

    你好,我是重庆装修房子的工人,在上班期间停水了然后就忘记关水,导致楼层和电梯到处都是水,电梯现在坏了要求赔偿我应该怎么办啊 北京市

    电梯 装修 楼层 房子

    提问者:ask6523710132

共2个回答
  • ask8454491550 丨Lv 2
    你好:如果是因为你的过失造成的,你是需要赔偿的,具体赔偿多少,应该是可以协商的。
  • ask9181665978 丨Lv 2
    根据过错责任划分,你和雇主都要担责