• 大理目前适合投资的区域是哪里?

    提问者:梦中的水乡在哪

共1个回答
  • passport3597004312 丨Lv 1
    大理满江区连接下关主城区与海东,交通便利,高铁站、机场都很近,各种配套齐全;目前以雅居乐地产为首的公司陆续在满江拿地开发。而海西是古城区,已经限制开发;海东新区在今年洱海治理政策影响下也已经全面暂停,在大理市范围内只有下关城区及满江开发区有项目开发,而下关是老城区开发难度较大,只有满江经济开发区值得期待。大理?雅美湾是雅居乐地产与美的置业联合开放的项目更是值得关注。