共4个回答
  • luozhiwei111 丨Lv 3
    入门见厕,病号出没,入门见厨,肠胃受阻,并且卫生间的门与厨房门是错对,这在风水上也是大忌,另外厨房位于住宅西北角,对家中的男主人身体健康不利,装修的时候要注意厨房炉灶的位置安排,
  • ask3422883573 丨Lv 2
    (西北角厨房风水的参照图)厨房代表着一家人的食禄、财帛和健康的地方,所以对于厨房的位置我们应该多加重视,位置选择好了,才会有利于家人的健康与发展,才能给家里带来招财风水和健康风水。厨房位于西北角又会有什么样的风水的,请看以下关于西北角厨房风水的一些风水知识,了解了以下内容才能给我们带来一个好的居住环境,给家人带来健康的风水。(1)在风水学中,住宅的西北方代表着家中男性的方位,即男主人,父亲、祖父和老公等等,在现在的房屋格局中,西北角作为厨房的情况很常见,如果你的家中也是西北角厨房风水的话,那么你也要注意一些关于西北角厨房的注意事项。(2)厨房是使用刀具和明火的地方,所以在这里可谓是危险重重。这个代表着男主人的位置,就会受到这些危险行为的影响,在西北角厨房风水中,这个问题是我们要考虑到的。(3)西北角的厨房中不能出现鲜花,否则,会给你的婚姻带来不利,会出现第三者来破坏你的婚姻。(4)中式的煎炒烹炸会给厨房带来很严重的油烟问题,如果厨房在这个西北角很容易出现呼吸系统的问题。(5)在西北角厨房风水中,家中会出现无缘无故花冤枉钱的现象,如果家中有人从政,那么官运也会变差,而且不利于学习和工作,对事业的发展有很大的影响。还会让男主人受到女主人以及女上司的压制。那么我们怎么化解西北角厨房风水呢以上的问题都是因为厨房的油烟以及刀具和火候来影响的。所以我们对于厨房的设计应该注意。一是,厨房刀具一定要放置在橱柜中,不能出现蒜等带有阴性的食物。二是,厨房的抽油烟设备一定要好,而且在西北角厨房风水中,我们要注意厨房中植物的摆放,不能放置鲜花,可以放置吸纳类的植物以吸收在厨房中残留的油烟。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask4520994004 丨Lv 2
    风水的重要性不管是古代还是现代都是比较多重视的,住宅风水自古有之。是古人对自然和居住环境的理解,在现代社会,住宅风水仍然有一定的意义。很多人都关注怎样的家居风水布局才能旺财旺丁,健康平安。那么农村房屋风水布局需要注意什么,要注意哪些禁忌?一、环境与位置在农村房屋风水布局之中其环境位置十分的重要,其前有明堂则气、后有方文昌官气,吉利祥和称之为良好的风水住宅。在农村房屋风水布局之中,其讲究道路交通畅顺方便外,其住宅造型格局四正,搭配合理,充满着生气与活力等等。禁忌:其农村房屋忌建于立交桥旁、交叉的大道旁、高压电塔旁、加油站旁、玻璃幕墙对面、铁路旁等等之地,在农村房屋风水布局之中,这类住宅都将对其健康产生不利的影响。二、格局协调在农村房屋风水布局之中,其格局搭配将对居住者与住宅都很重要,其根据住宅格局的优劣而定,则需四方宽敞、正大光明,布置协调的格局是住家上乘之选。禁忌:大门忌正以电梯、楼梯、阳台、长走廊、厕门待;厕所忌于厨房门相连;床位与坐位上方不可有横梁;住宅内部忌太多尖角;客厅不宜呈菱形等等。三、内部装饰与摆设内部装饰与摆设在农村房屋风水布局之中在能起到一个关健性的作用,通常能改变一些不好的住宅格局风水,其可以弥补农村房屋风水中的缺陷。禁忌:山水挂画忌孤兀之物、不可形成外流的趋势;船画中船头忌向出屋外;鱼缸摆设忌杂物堆放;悬挂的镜子也不宜太大;房间的颜色忌用黑色、灰色等等
  • ask2959640671 丨Lv 2
    (西北角厨房风水的参照图)厨房代表着一家人的食禄、财帛和健康的地方,所以对于厨房的位置我们应该多加重视,位置选择好了,才会有利于家人的健康与发展,才能给家里带来招财风水和健康风水。厨房位于西北角又会有什么样的风水的,请看以下关于西北角厨房风水的一些风水知识,了解了以下内容才能给我们带来一个好的居住环境,给家人带来健康的风水。(1)在风水学中,住宅的西北方代表着家中男性的方位,即男主人,父亲、祖父和老公等等,在现在的房屋格局中,西北角作为厨房的情况很常见,如果你的家中也是西北角厨房风水的话,那么你也要注意一些关于西北角厨房的注意事项。(2)厨房是使用刀具和明火的地方,所以在这里可谓是危险重重。这个代表着男主人的位置,就会受到这些危险行为的影响,在西北角厨房风水中,这个问题是我们要考虑到的。(3)西北角的厨房中不能出现鲜花,否则,会给你的婚姻带来不利,会出现第三者来破坏你的婚姻。(4)中式的煎炒烹炸会给厨房带来很严重的油烟问题,如果厨房在这个西北角很容易出现呼吸系统的问题。(5)在西北角厨房风水中,家中会出现无缘无故花冤枉钱的现象,如果家中有人从政,那么官运也会变差,而且不利于学习和工作,对事业的发展有很大的影响。还会让男主人受到女主人以及女上司的压制。那么我们怎么化解西北角厨房风水呢以上的问题都是因为厨房的油烟以及刀具和火候来影响的。所以我们对于厨房的设计应该注意。一是,厨房刀具一定要放置在橱柜中,不能出现蒜等带有阴性的食物。二是,厨房的抽油烟设备一定要好,而且在西北角厨房风水中,我们要注意厨房中植物的摆放,不能放置鲜花,可以放置吸纳类的植物以吸收在厨房中残留的油烟。