共9个回答
  • 骆圣华 经纪人
    还完商业贷款可以做到首套,没有还是就是二套!
  • 刘春玲 经纪人
    您好,第二套沈阳这边算首套,只能商贷款或全款买。首付二层起看您的资质,不还首付加一层,利率上浮
  • 刘鑫垚 经纪人
    您好,您的问题最好咨询您本地的公积金管理中心!现在国家对于房屋的政策总的是维稳,要求各地根据自己城市的具体情况来制定,也就是“一城一策”,给您说一下我这里的具体情况(坐标宁波),公积金贷款二次使用的前提是:首套公积金贷款还清才具备二次使用的前提条件,就是首套公积金贷款没还完不具备二套公积金贷款的资格,不算首套,算二套房,二套公积金贷款首付60,最高限额40万(公积金余额的12倍,不超过40万),利率不变3.25,希望可以帮助到您!
  • 朱纯花 经纪人
    公积金贷款还清了 再次买房是二套 二套首付6成 利率一样 公积金一生只能用两次(以家庭为主) 公积金交满6个月以上最多40万 交满24个月最多60万(夫妻双方)
  • 张玉平 经纪人
    结清再贷算首套,首付至少3成;不结清再贷算二套,首付至少4成,利率上浮不一样,其余的没啥区别。
  • 张艳荣 置业顾问
    这个问题,每个地方或区域的政策不一样,目前青岛这边是认房也认贷,算二套房!
  • 张春燕 经纪人
    第二套用商贷贷款可以算首套,首付三成,利率上浮10-15,不还贷款算二套房,首付4成
  • 陈龙 经纪人
    你好,现在重庆政策是认贷不认房,如果你名下的房子贷款还完,第二套可以首付三成,利率上浮10.
  • 覃涛 经纪人
    每个地方的政策不一样