共4个回答
  • 宋路虎 经纪人
    一般有了后不会撤销的。查询方式有两种,一是在售楼处实地查看。二是在当地住房保障和房产管理局网站中“新建商品房”栏中输入项目名称进行查询。
  • 崔厚友 经纪人
    您好:一般有了后不会撤销的。 1.有可能是虚假宣传。 2.去售楼处实地查看。 3.在当地住房保障和房产管理局网站中“新建商品房”栏中输入项目名称进行查询。
  • 邢明强 经纪人
    你是在那里查的,一开始有,现在也会有亲
  • 王珞玮 置业顾问
    目前10号楼没有房子了,可以考虑5号楼。

置业顾问推荐