• 美国买房子是不是也有房产证啊?上面会写谁的名字,如果妻子是真正绿卡,丈夫是临时绿卡?

    房产 房子 房产证

    提问者:空降猫

共33个回答
  • 何甜 经纪人
    你买房的时候愿意写谁的名字都行! 如果是夫妻两人的,最好把两个人地名字都写上 美国不在乎你谁付款,将来在乎的是谁的名字!
  • 陈丽 经纪人
    你买房的时候愿意写谁的名字都行! 如果是夫妻两人的,最好把两个人地名字都写上 美国不在乎你谁付款,将来在乎的是谁的名字!
  • 魏兵兵 经纪人
    你买房的时候愿意写谁的名字都行! 如果是夫妻两人的,最好把两个人地名字都写上 美国不在乎你谁付款,将来在乎的是谁的名字!
  • 阳跃文 经纪人
    百度下 最好去律师,或者政府
  • 丁俊国 经纪人
    你买房的时候愿意写谁的名字都行! 如果是夫妻两人的,最好把两个人地名字都写上 美国不在乎你谁付款,将来在乎的是谁的名字!
  • 赵利明 经纪人
    应该有律师帮你解答。
  • 黄勇强 经纪人
    你买房的时候愿意写谁的名字都行! 如果是夫妻两人的,最好把两个人地名字都写上 美国不在乎你谁付款,将来在乎的是谁的名字!
  • 李庭 经纪人
    你买房的时候愿意写谁的名字都行! 如果是夫妻两人的,最好把两个人地名字都写上 美国不在乎你谁付款,将来在乎的是谁的名字!
  • 曹丹辉 经纪人
    不一样的国家有不一样的法律和维权!温馨提示:此问题最好详询房产当地律师以及当地人士!
  • 潘锦红 经纪人
    听说是有的,应该是要有绿卡的,不过交的税很多,比咱中国多很多,听说有60%的税。