共9个回答
  • 邹如毅 经纪人
    投资不是很合适,高层都在后面了根本算不上江景房,前排的江景房的话价格又有点贵了。而且那点基本没什么配套
  • 钟娇娇 置业顾问
    老师你好!千江凌云小区是内环以内靠近江边最近的房源住家品质非常高有300亩的大公园,后期增值空间绝对是想象不到的好。以后打造的是南滨南的标杆网红楼盘哦!
  • 陈小红 置业顾问
    整个巴滨路目前处于发展中,千江凌云现在也是处于发展初期,所以现在其实是买千江凌云最好的时期,千江凌云位于两江四岸限开发的重要位置,投资潜力巨大。
  • 何婷 置业顾问
    巴滨路是性价比高的房子适合住家投资
  • 杨谊 置业顾问
    千江凌云的话,现在还在发展初期,因为现目前很多都没有发展起来,所以现在是买千江凌云最好的时期,如果你等所有的东西都完善好了在买的话,价格肯定不一样了,所以买房子投资肯定要买发展前的
  • 姚静 置业顾问
    千江凌云现在有小户型,投资还可以,因为距离轻轨步行就很近,也有商业,配套齐全的小区,增值空间还是有的
  • Brett 丨Lv 1
    大家千万别买千江凌云的商铺和住房!刚付完首付款不到半年就降价10几万,可见开发商全无信誉可言!只是制造噱头,骗一个算一个,里面的职业顾问大部分是些从重庆工商大学、**毕业的应届生,我就是轻信了他们的话,认为大学生不会昧着良心欺骗顾客才下单了。现在后悔惨了!以后还是要选择有实力的央企开发商!总之,谁买谁后悔!
  • 肖文霞 置业顾问
    你好,首先本盘开的这栋高层是距离巴滨路最近的一栋高层,大小面积都有,直线距离270米,同时270度观江视野,旁边就是湿地公园,整栋楼看江看公园看桥看古镇,投资都是看潜力,巴滨路现在是稀缺的“两江四岸”,未来集环境、品牌实力、交通、商业、为一体的大社区,值得期待!
  • 何宇晴 置业顾问
    千江凌云作为巴滨路网红楼盘,其本身产品设计提升居住舒适度。更是双轻轨配套前看江后下楼即是公园,周边一线开发商加持对面大渡口拿地价破万。其升值空间不言而喻

置业顾问推荐