共5个回答
  • passport158423176 丨Lv 3
    楼固瓷砖粘结剂的特点:1、高分子聚合物配方改性柔韧型水性乳液,超强粘结力,双向渗透粘结对象,牢固长久结合。 2、良好的透气性、高度的柔韧性、耐酸碱、耐候性能强,适用温湿度范围广。 3、增加粘贴对象结合程度,解决瓷砖空鼓、脱落问题。 4、环保无毒,无异味;可在潮湿环境施工。
  • wr 丨Lv 3
    楼固瓷砖粘结剂贴砖 瓷砖粘结剂是一种由高分子聚合物改性乳液型粘结剂,它的最大特点就是乳液型,有超强粘结力。乳液型瓷砖粘结剂有较强的双向渗透粘结性能,将双向材料深度长久牢固的粘结在一起。 这种效果是水泥砂浆、瓷砖胶等干粉拌浆无法达到的。特别是那些抛光砖、大理石、玻化砖等吸水率低的材料上墙粘贴,水泥砂浆、瓷砖胶的粘结力都是不够的。 用水泥砂浆或瓷砖胶加上水性瓷砖粘结剂配合使用,就大大增强了水泥砂浆或瓷砖胶的粘结力和粘结强度,比单独使用水泥砂浆或瓷砖胶贴砖更有质量保障。
  • 鸡鸡有点短 丨Lv 4
    瓷砖粘结剂是单组份水性绿色环保产品,使用方便,粘结性能优异,耐水、耐老化,具有特别超强的粘结作用,是玻化砖、粘贴墙地瓷砖、马赛克、大理石、天然石材最理想的粘结产品。楼固建材的瓷砖粘结剂使用后不会出现瓷砖空鼓脱落现象。
  • wap5020492284 丨Lv 4
    瓷砖粘结剂的优点 1、粘接强度高,硬化速度快,可大大提高各种铺贴材料的使用寿命和装饰效果。 2、施工方便,只需加工适量清水搅拌即可使用,被粘贴瓷砖无需水泡,可直接粘贴。 3、优良的抗压、抗拉强度、耐水、耐碱及耐候性、不受环境的影响。 4、施工性好、具有良好的保水性、和易性、抗流坠性,粘结过程中,瓷砖可调整时间10分钟,可操作时间60分钟。 5、可实现超薄层施工,涂层厚度是传统工艺的二分之一以下,节约成本,并使其收缩率降低,不会因应力而造成装饰粘面的开裂和脱落。
  • Wxy 丨Lv 3
    称瓷砖粘结剂: 瓷砖粘结剂是一种新型铺贴产品,主要用于室内外适用于砼框架横板拆除后的光滑改造;吸水率低的玻化砖、仿古砖、文化石、抛光砖、人造石、天然大理石等上墙;防水泥批荡扇灰脱落;防外墙漆开裂变黄;老墙翻新防脱落。品牌的话推荐德高、楼固、雨虹的瓷砖粘结剂,这些发牌子质量都不错。