共3个回答
  • 郝艳杰 经纪人
    所谓的全案设计是指让客户完全从装修的过程中解放出来,实现拎包入住的概念。具体来说,就是从见面签订设计协议开始,延伸到后期的加建施工、室内装修、配饰服务,尚层的客户服务人员参与装修过程的各个阶段,定期向客户汇报进度,直到装修完成。
  • 吴佳琪 经纪人
    全案设计指的是不仅为您提供装修方案,并且还为您提供选材方案和家具配置方案,从而保证您装修的效果与设计方案达到完美的统一
  • dao4273771 丨Lv 5
    全案设计就是从前期的设计,到施工,到后期的主材,软装配饰等等全方位的设计和把控,让客户省事省心省时,同时做到工期可控,预算可控,效果可控,天古有全案,你可以去详细了解一下。