共2个回答
  • 优喜贝嘉 丨Lv 1
    这个我要说一下,因为是女生对这些东西真的不大懂,房子装修的时候很迷茫。后来也是当地的一个装修够的朋友给我推荐的他们家。其实开始的时候我也很不愿意接受。也找过其它的。综合考虑了下还是找了他们。后来确实是挺满意的,尤其是他们的态度非常好,和他们合作的那一段期间非常开心。房子装的也很满意。
  • passport5597817147 丨Lv 2
    靠自己努力买了新房,但是由于各方面的原因一直没有装修,后面就想说找一家不错的靠谱的装修公司来帮忙,也是机缘巧合找了北合装饰,因为是第一次和他们合作,所以我也挺不放心的,但是他们的辛勤工作让我看到了他们的诚意,最主要的是这里的服务热情周到,而且设计师十分专业,挺好的