• 现在买二手房合算吗?

    提问者:测试注销

共32个回答
  • 卢利国 经纪人
    如果您的刚性需求,那么是否划算,你都要买
  • 王兴霞 经纪人
    如果您的刚性需求,那么是否划算,你都要买!
  • agent_尹艳霞 丨Lv 1
    看你买房的动机和目的了,如果是自住,说实话,涨和降对你都无所谓,如果是投资,就看你的眼光了
  • 张鹏 经纪人
    如果您的刚性需求,那么是否划算,你都要买!
  • 柴政 经纪人
    综合来说如果您的需求点在二手房,那么我可以告诉您,现在合适。
  • baobei441 丨Lv 1
    如果您的刚性需求,那么是否划算,你都要买!
  • wuxianghui520513 丨Lv 1
    现在买合算
  • zdhjzxy 丨Lv 2
    如果您的刚性需求,那么是否划算,你都要买
  • 余军军 丨Lv 2
    如果您的刚性需求,那么是否划算,你都要买!
  • chenyang6868 丨Lv 1
    综合来说如果您的需求点在二手房,那么我可以告诉您,现在合适