共4个回答
  • xwezhuangxc 丨Lv 0
    首先可以肯定的说是可以响的。苹果关机后闹钟会响吗,iPhone关机后闹钟不响怎么办。用过其他手机的都知道,即便是关机了,如果设置了闹钟也还是会响的。其他安卓系统系统的手机只要是关机了仍然还是会响的。希望我的回答对您有帮助,望采纳!
  • ask1704402808 丨Lv 1
    苹果:1.针对ios8系统,点击设置-TouchID与密码-打开密码-连续输入二遍密码-退出完成设置。2.针对其他系统,点击设置-通用-密码锁定-打开密码-设置相应密码即可,操作十分简单。手机密码锁屏的利弊:利:有效保护尊重个人隐私及重要信息,防止泄露。弊:解锁程序相对繁琐,影响操作的方便性。而且如果手机遗失,也无法通过手机信息联系失主家人。安卓:设置——安全——设置屏幕锁定最好设图形锁,比较方便;密码锁也可以,但不要忘记密码,否则很麻烦。最好不用PIN码加锁,这个最麻烦,输错几次,手机就锁住了。
  • ask4519921008 丨Lv 1
    iphone取消锁屏密码办法;1、进入手机界面,点“设置”“通用”“密码锁定”;2、输入之前锁屏的密码后,进入菜单选“关闭密码”,然后再次输入密码即可关闭密码锁屏。3、如果密码忘记了,只能通过itunes,将手机恢复成出厂设置,但手机里的所有资料都会被清空。
  • ask3599960265 丨Lv 2
    1、进入手机界面,点“设置”“通用”“密码锁定”;2、输入之前锁屏的密码后,进入菜单选“关闭密码”,然后再次输入密码即可关闭密码锁屏。3、如果密码忘记了,只能通过itunes,将手机恢复成出厂设置,但手机里的所有资料都会被清空。