• 杭州市临安住房公积金查询方法是什么?

    公积金

    提问者:ask663986714

共4个回答
  • ask501133949 丨Lv 0
    西安住房公积金密码是6个1,其它查询方法:1、住房公积金短号码查询,2、住房公积金办事大厅设置的两台触摸屏查询机查询;3、中心分布在13个区县的下设机构或派出机构查询;4、13家受委托开户银行的50多个开户经办网点查询。望采纳,谢谢你!
  • ask8266808221 丨Lv 2
    杭州临安住房公积金查询流程:(1).带上个人身份证,到当地的住房公积金管理中心直接查询;(2).通过各地市设立的查询电话、互联网站等形式办理查询业务。(3).短信查询个人开通办法:个人用户如需申请开通短信通知业务,可以通过发送短信方式进行申请登记。格式为G 七位个人帐号 姓名。短信取消办法个人用户如需取消短信通知业务,可以通过发送短信方式进行申请登记。格式为Q 七位个人帐号。(4).电话查询
  • ask8935533582 丨Lv 1
    各地市民要查询个人住房公积金余额,也需要到对应的住房公积金管理中心进行查询。住房公积金查询办法其实挺多的,当地住房公积金管理中心事务大厅窗口查询;网络查询接口;可登陆当地公积金管理网站查询。
  • ask7539020973 丨Lv 1
    按照下面三个渠道查询:1、登陆当地住房公积金网站查询;2、到公积金管理中心办事大厅查询;3、到公积金管理中心指定网点查询。