• 大神指点下住房贷款应该还多少

    我的首套房,在邮储银行贷款(不用公积金),贷15万,6年期限,按5.3%息算,等额本息,我没有应该还多少钱?是不是2500元?照4月6日调息后,按5.3%息算,给我优惠的幅度大吗? 北京市

    公积金 首套房 贷款 等额本息

    提问者:ask3504720501

共2个回答
  • wzyl7g 丨Lv 2
    你好,可以贷款的,住房公积金贷款的类别有:新房贷款、二手房贷款、自建住房贷款,住房装修贷款、商业性住房贷款转公积金贷款等。
  • silver892008 丨Lv 4
    借款人在办理提前还贷时必须事先通知银行,银行便会提前做好准备,算出借款人应该偿还多少剩余贷款。这样借款人就可以避免付出不必要支付的利息。借款人提前还贷时还必须持原借款合同、银行还贷储蓄卡、每月还贷本金利息表、本人身份证等资料向贷款机构提出书面申请(公积金贷款向住房资金管理部门提出申请,银行商业性住房贷款则向贷款银行提出申请),经其审核同意后方可办理提前还贷事宜。希望能帮到你