共2个回答
  • 一半是记忆 丨Lv 3
    东莞东城中心二手房的房价给出以下价格建议你参考一下:新世纪·君汇半岛价格:11000元/m2花样年君山价格:12000元/m2价格来源网络,仅供参考。
  • ask2015875959 丨Lv 1
    大连鹏辉新世纪二手房房价还算挺高的。售价均价:12614元/平地址:甘井子区-大纺|甘井子区东海路104号鹏辉新世纪位于甘井子区东海路104号(原大连标准件厂及周边部分地区),小区内将引入纯净水系统,宽带入户,分户计量;小区内还将建有各类住宅、公建及小型超市、幼儿园、游泳馆、会所、健身房等为小区服务的配套设施,并建有两个地下停车场,实现人车分流。价格来源网络,仅供参考