共7个回答
  • 黄磊 经纪人
    您好很高心为您解答问题。天汇体量大配套多已经成型,处于盘龙城核心地带。华发和恒大在宋家岗区域靠近机场,该区域还在开发中。具体根据您的需求和实际情况选择。 双地铁口 万科翡翠玖玺 黄金现铺 小区门口临街商铺一拖二,二楼送露台,均价21000元。单层铺均价35000元。目前租金190元/平起,回报率8.5%。 位置好,紧邻万达和体育中心,希尔顿酒店在建。

    黄磊名片

    去店铺
  • 朱诗平 置业顾问
    首先需要实地看一下,两个不同的区域,天汇龙城还是核心区域,并且周边配套成熟,宋家岗还在开发中,人气不够
  • 杨子建 置业顾问
    您实地看过没有,天汇体量大配套多周边及自身配套已经成型,处于盘龙城的核心地带。华发和恒大在宋家岗区域目前待开发,周边配套还未成型,开发还得段年限,空地比较多,建议您对比分析一下,给您购房提供一个合理的选择
  • 熊文仲 置业顾问
    您实地看过没有,天汇体量大配套多已经成型,处于盘龙城核心地带。华发和恒大在宋家岗区域靠近机场,该区域还在开发中。
  • 李文君 置业顾问
    您实地看过没有,天汇体量大配套多周边及自身配套已经成型,处于盘龙城的核心地带。华发和恒大在宋家岗区域靠近机场,该区域目前还处在开发中,周边很多配套都没有成型,建议您对比分析一下
  • 邱欧 置业顾问
    您实地看一下,心里有个底,该怎么选
  • 徐巡英 置业顾问
    首选天汇龙城,位于盘龙城核心区域,周边配套成熟,项目自身又是超级大社区,学校,商业,公园一应俱全。

置业顾问推荐