• 房客没交齐租金算违约吗?房客违约的话我去停了水电他违法吗?

    房屋出租合同上注明了房租交付不得超过每月的5号否则视为违约,扣除押金并收回住宅.房客在5号前只交了一半!能算是违约吗??? 如果算违约的话,我停他水电有没有问题?!因为他改了门锁我进不了去,他也不肯交还房屋!

    锁具配件 租房 房租 住宅

    提问者:passport8616627024

共1个回答
  • 王刘军 经纪人
    要是提前商量好的交一半就没问题,如果没有就是违约了,可以停水电,报警,将租户清理出去。
相关知识
我要