• 济高·东岸嘉园的底层有商铺吗?(来自济南东岸嘉园小区)

    济高·东岸嘉园的底层有商铺吗? 北京市

    商铺 底层

    提问者:jngtk

共7个回答
  • 哎呦牙疼 丨Lv 0
    有商铺和农贸市场, 现在还未定价销售。在高层1.2号楼1.3号楼下面有底商铺 并且后期在创新创业服务基地下面有两万平的大型综合广场 在东岸嘉园西南方向规划有占地500亩的奥特莱斯 后期生活购物是非常便利的,详情咨询13011702899魏
  • 张庆龙2013 丨Lv 0
    我知道,详情请咨询13075377895
  • 东岸阳光小伙 丨Lv 0
    有商铺和农贸市场, 现在还未定价销售。在高层1.2号楼1.3号楼下面有底商铺 并且后期在创新创业服务基地下面有两万平的大型综合广场 在东岸嘉园西南方向规划有占地500亩的奥特莱斯 后期生活购物是非常便利的详情请电询:0531-58598386.
  • rhw2770 丨Lv 1
    有啊 在高层1.2号楼1.3号楼下面有底商铺 并且后期在创新创业服务基地下面有两万平的大型综合广场 在东岸嘉园西南方向规划有占地500亩的奥特莱斯 后期生活购物是非常便利的
  • 孟凡超 置业顾问
    有,在1号,2号,3号。下有2000平方米的商业,将来生活购物非常便捷。详询:0531-58598374.
  • gj7185 丨Lv 1
    有商铺,不过还没有定价格销售,您可近期关注一下,售楼处电话58889551
  • 张雪敏 置业顾问
    东岸嘉园的话现在有商铺但是还没有开始卖呢!