共5个回答
  • 王超 经纪人
    关于房子产权年限是由开发商买地皮时候决定的,纯住宅是70年产权,小区允许配建门市,商住两用是50年产权,可以在园区一周配建门市底商,所以现在新的小区大多都是50年因为小区周边自带商业,纯商业用地40年产权,只允许减建一些商业,比如公寓,写字间商场。现在都是不动产权证,产权年限影响不大,到期自动续,然后产权年限比如说70年的产权是在拆迁赔偿方面是一比一,然后是50年的产权的商住两用的,在拆迁补偿是一比1.5纯商业,那是拆迁补偿是一比三。50年的也都是住宅手续,所以民水民电

    王超名片

    去店铺
  • 冯喜龙 经纪人
    住宅就是民水民电与产权多少年没有关系,产权40年的一般是公寓
  • 李兴望 经纪人
    产权是50年 现在产权到期都是自动续期的 民水民电
  • 董阳洲 经纪人
    民水民电,住宅手续
  • 张斌 置业顾问
    民水民电,,,