共3个回答
  • ask1736380194 丨Lv 2
    装修千万不能贪便宜,200平米跃层装修费用有高有低,关键是看你要什么款式的,选用什么材料,还有不同装修公司报价也是不同的。还有各地方装修价格也会不同,如果你是在北京上海这些一线城市,装修肯定就贵了。200平米跃层装修的费用预算,最好等设计方案出来才能决定多少钱呢,前期报价都是虚拟的。装修公司可能开始就报的很低的,后期再增加,这样我们就很被动的,所以找装修公司的时候一定要慎重再慎重。
  • ask6454330855 丨Lv 0
    50多平米的小户型装修可以是几万也可以是几十万,看你装修成什么档次了。对于不少工薪阶层来说,装修房子那是能省一点是一点,小户型装修费用多少合适呢,50平米装修要多少钱?关键要看看是怎样装修的?一些热心的业主就为们整理了装修费用清单,整理了一些资料发现30~50平米的小户型装修费用在2万~4万左右,当然浮动的价格还是要看业主要选择什么样档次的装修。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask7552670121 丨Lv 1
    你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍万科商品房水电精装修多少钱一平方米,主要还是得根据你装修选的材料而定。水电精装修人工费一般是按照30元一平方米算。而且这个价钱按照的平方是套内面积算,一般按照购买平方算的每平米装修费用就会稍微便宜一些。当然地方不同,价格也有所差别。至于包材料的水电装修费用就更不好报价了。以上价格来源于网络