共3个回答
  • ask6086967614 丨Lv 2
    1.办理公积金贷款,申请人必须连续缴存满12个月的公积金,且申请公积金贷款时,公积金缴存状态正常(欠缴1个月以上的不受理贷款)。2.商品房最高贷款额度不能超过总房价七成,二手房最高贷款额度不超过契税单价的六成。3.公积金个人贷款额度计算公式??:(当月缴存额×当前至法定退休年龄的总月数 公积金账户当前余额)×2;法定退休年龄:女55岁;男60岁。贷款年限最长25年。*注(此公式适用购买一手楼用户参照直接计算,若是二手楼,由于要考虑到房屋的评估价、交易价、契税价,需公积金中心审核资料后才能答复具体贷款金额)目前住房公积金最高限额,各地方不同,问咨询购房所在地的住房公积金中心
  • ask8646672953 丨Lv 2
    国家的规定不是单方面的,也是为了规范银行操作。注意以下几个重点就行。首次总体是7-8成1。房子的原值,有些专业说净值。这里面有评估值,有些人说高贷和0首付低首付就是这样来的。2。房子的装修和付加值。3。贷款人的信用值,有些人有黑名单,100万的房子贷50万都有问题。有些人在名企上班,100万的房子有时候可以贷80多万。,呵呵4。贷款人的收入,正常要是月供的2倍左右。一般最低要有1.5倍.希望我的回答对你有所帮助。
  • ask5902425175 丨Lv 1
    银行贷款的额度与房子的年限,首次或二次房贷,工资水平等都有关系,一般10年以内的房子,首次最高可以贷到评估价的七成,二次可以贷到四成,贷款年限房龄和贷款年限不超过30年,贷款年限和贷款人年龄相加男不超65,女不超60。还款一半是不超过月收入的一半。