共6个回答
  • ask9697078605 丨Lv 1
    驻马店三维扣板厂家:1.驻马店市装修装饰行业管理办公室地址:驻马店市驿城区十三香路附近2.精诚家装地址:驻马店市新蔡县216省道3.驻马店市艺海装饰装修工程有限公司地址:驻马店市上蔡县秦相路以上几家都很好,希望对您有所帮助
  • ask3091452202 丨Lv 2
    您好,驻马店住房公积金贷款额度的计算,要根据驻马店住房公积金账户内存储余额的倍数、贷款最高限额和贷款比例三个条件来确定,根据该三个条件分别算出的最小值就是借款人最高可贷额度。1.按照驻马店住房公积金账户余额计算的最高可贷额度计算公式为:(公积金账户余额 公积金月缴存额×2×至法定退休月数)×22.按照驻马店贷款最高限额计算的可贷额度一人申请住房公积金贷款的,最高贷款额为50万元,两人或两人以上购买同一住房申请住房公积金贷款的,最高贷款额为80万元。3.按照驻马店贷款比例计算的可贷额度对购买驻马店首套住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下或按规定购买驻马店经济适用住房的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同),首付款比例不低于20%;对购买首套住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,首付款比例不低于30%;对购买第二套驻马店住房的家庭,首付款比例不得低于60%,贷款利率按同期同档次基准利率的1.1倍执行。
  • ask1917428031 丨Lv 1
    可以的。职工可根据住房公积金管理中心提供的柜台查询、网上查询、电话查询等查询方式,查询本人、本单位住房公积金的缴存和支取情况。公积金中心为缴存单位职工提供了办事大厅触摸查询机查询、网上查询、电话语音查询公积金查询可以通过如下四大服务渠道进行查询当地住房公积金官方网站。住房公积金管理中心柜台。公积金客户端APP。
  • ask8584356081 丨Lv 1
    驻马店集成墙面做的好的几家:1.驻马店市装修装饰行业管理办公室地址:驻马店市驿城区十三香路附近2.精诚家装地址:驻马店市新蔡县216省道3.驻马店市艺海装饰装修工程有限公司地址:驻马店市上蔡县秦相路以上几家都很好,希望对您有所帮助
  • 文载道 丨Lv 4
    个人公积金查询方式1、住房公积金网站查询;2、住房公积金短号码查询;3、住房公积金办事大厅设置的触摸屏查询机查询;4、中心分布在区县的下设机构或派出机构查询;5、受委托开户银行的50多个开户经办网点查询。
  • ask3655496605 丨Lv 1
    驻马店公积金贷款查询渠道有1.网上查询,驻马店住房公积金网上查询系统:查询范围:此功能可以查询个人公积金贷款情况及个人账户余额,单位缴存明细等。2.持本人身份证或住房公积金联名卡,前往管理中心或管理部业务前台查询。3.联名卡查询查询范围:公积金缴存余额,明细查询。公积金贷款余额、贷款还款明细查询。