共3个回答
  • ask6256234649 丨Lv 1
    答:不用签户口的呀就比如一些业主有好几套房的如果他房产证需要迁户口的那岂不是他有好多户口?所以,如果您不想迁户口到您新房子里,不迁过来也一样会出房产证的,希望可以帮到您!
  • lovesnail 丨Lv 2
    买房子不给房产证第一,房地产开发商的手续还不齐全,所以没法办理房产证;第二,房地产将业主上交的钱用作他用,所以没法办理房产证;最后一种情况是经常遇到的,因为递交手续都是一批一批的,所以政府部门办理也是比较慢的,除非开发商动用关系去催促,特事特办嘛
  • ask229881701 丨Lv 1
    如果是新房的房产证,两年时间的情况是有的,因为开发商,有一些手续还没有办好的开始售房,这样就给你造成了2年时间也办理不到房产证的情况。其他真正办理房产证的时间不会超过2个月的时间。想二手房那样20个工作日就可以完成房产证的办理了。