• 请问各位亲客厅里摆放什么花好?谁能够说说看?

    拿不定主意,有装阳台门师父测量时跟我说客厅不大还是装个大窗比较好,不知怎么决定,光客厅面积,不包含饭厅 北京市

    客厅 阳台 测量 门窗

    提问者:ask2406775347

共3个回答
  • ask2548761685 丨Lv 1
    客厅面积较大的宜摆放挺拔舒展,风姿绰约,气势大方,造型生动且高大一些的花卉植物,如散尾葵、棕竹、南洋杉、香龙血树、橡皮树、龟背竹、绿巨人、瓜栗(发财树)等,一般选1~2株这种高大的植物。在较小的客厅里,不宜放过多的大中型盆栽植物以免显得拥挤。还可采用吊挂、花篮、壁挂布置,借以装饰客厅的空间。在沙发两边及墙角处摆放橡皮树、椰子、散尾葵、棕竹、瓜栗(发财树)、香龙血树(巴西木)、波斯顿蕨、肾蕨、彩叶芋、苏铁等,坐在沙发上使您仿佛置身于大自然的怀抱之中。茶几上可适当布置鲜艳的插花。进门两旁的花架上可布置枝叶繁茂下垂的小型盆花。桌子上点缀小型盆景,摆设时不宜置于桌子正中央,以免影响主人与客人的视线。但客厅很大的也可在客厅的茶几上摆放一小盆苏铁,它浓绿的枝叶带有油亮的光泽,挺拔,能营造一种古朴典雅的氛围。如果在一角再配上一盆潇洒的竹类,则会使您的客厅显得更富有生气,有较强的浓重情趣和诗情画意。在门厅摆放仙客来,表示喜迎宾客之意;在较宽敞的门厅前可放置两盆观音竹、杜鹃等,使宾客进门就有耳目一新的感觉。
  • ask5807685829 丨Lv 1
    你好;若客厅面积较大,可选择一些适合在室内生长的大型盆栽植物,如南洋杉、观赏凤梨、幸福树等。客厅最好不要放置松柏类盆栽植物,因为它们会释放出较浓的松柏油味儿,人闻久了,易引起恶心、呕吐等不良反应。若客厅面积有限,则适合放置一些中型植物,如绿萝、富贵竹等,对净化空气有较好的作用。部分植物在夜间会吸收氧气,释放二氧化碳,因此客厅放置植物不宜过多,两到三盆即可。希望可以帮到你!~
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask9938324659 丨Lv 1
    客厅家具摆放1归类正式开始贮存收纳之前,首先要做好功课:把现有物品分门别类。收拾东西的时候可以想一想:用来干什么否经常用放在哪个位置更美观也更便于使用客厅家具摆放技巧面对所有的东西,可以大致按功能进行分类:配电箱有用来摆设的东西、休闲娱乐物品、饮食用具等,也可以按接触频率进行分类。总之,分门别类是第一步,分好类才能在下面的方法里让物品各就各位。客厅家具摆放2精简—为了更好的客厅而瘦身接下来要做的事情是精简物品。女孩子们懂得为了更美而瘦身的道理,却不一定能做到为了客厅更好而让物品“瘦身”其实“恋恋不舍”收纳的大忌。尤其是懂得掌握好物品的使用价值,适当的喜新厌旧”才是聪明的持家之道。客厅家具摆放技巧有选择地纳入物品很重要。一些不当季的东西就不要摆出来放在客厅,把它放入卧室或别的杂物贮藏间;一些很久不用,几乎没用的东西,就把它处置掉吧。这样做,一方面有利于主人更方便地使用客厅,另一方面,新客厅才干更显示其新房本色。客厅家具摆放3定位—排排队,各就各位当我完成了前期的物品分类、精简等准备工作后,电线就可以正式开始贮藏收纳工作了收纳位置的安排上,千万不要一盘散沙把分好类的东西都堆在一处,而要根据分类来进行物品定位。通常,客厅里有两大件贮藏收纳家居:电视柜和书柜。这两大件无疑要做到大肚能容主人物才算合格。而多样的内部配件组合,能整齐收纳日常的零碎物品和满足生活中的多种储藏需求,兼顾贮藏功能的同时最大水平地节省了空间。客厅家具摆放技巧多款的框架色彩,可以和任何的客厅装修风格相融合。多样的创意,发明属于自己独特的贝达,轻松呈现自己的梦想家园。客厅家具摆放4计算—化空白为有用,空间是靠自己创造的大致安排好了什么类型的物品归于什么样的储物家居后,还是会发现有些小件零碎的杂物还是没有合适的地方放置。怎么办这时应该把眼光转移向原本被遗忘的地方。比如墙壁,原本看似无用的白壁一面。其实只需要安装搁板,加上可放标志的盒子,开关插座完全可以把墙壁的空间巧妙地利用起来放置各种杂物,而原本平淡无奇的墙壁也因为简洁时尚的拉克而变得有层次感了客厅家具摆放5搭配—让你客迈向个性化掌握了以上4步客厅家具摆放技巧,基本的贮藏和收纳问题就此得到解决。自家客厅展开电脑游戏大战也好,舒舒服服地躺在沙发上边看书边做面膜也好,这个客厅已经具备了所需条件。