• 济南便宜木地板要去哪里买比较好?哪款值得信赖

    瓷砖地板

    提问者:ask7825633324

共3个回答
  • ask1000746521 丨Lv 1
    你好,塑木地板济南公司以下几家比较好:1.济南星玉莱地板有限公司地址:济南市山大路2号2.山东济南通伟地板有限公司地址:山东省济南市山大路2号3.济南康健塑胶地板有限公司地址:济南天桥区生产路19号
  • ask8106658643 丨Lv 1
    顺着经十西路到党校那有一家做木地板的,两口子干的,质量挺好,价格也便宜,虽然那个随身男的长的不怎么样但是地板还是挺好的,你可以试试,你去金牛建材市场瞅瞅,都说地方那个地方便宜。
  • 孙晓彤 丨Lv 4
    A:森象地板地址:济南市天桥区水屯路新白鹤装饰材料市场B:联谊地板地址:济南市历下区窑头路燕山银座西区B1楼以上是济南便宜木地板比较好的两家,希望我的回答对你有所帮助。