共27个回答
  • yuyang828 丨Lv 1
    全款:签买卖合同定金,资质审核,通过网签,缴税,打款,过户,领本,物业交验
  • sf13811858989 丨Lv 1
    全款:签买卖合同定金,资质审核,通过网签,缴税,打款,过户,领本,物业交验
  • cuiyingkaidan 丨Lv 2
    1.网签2.交税.3.过户(交付剩余款项)4.领证
  • wangxingxia 丨Lv 1
    1.网签2.交税.3.过户(交付剩余款项)4.领证
  • wawjhd9 丨Lv 2
    1.网签2.交税.3.过户(交付剩余款项)4.领证
  • chaizheng2012 丨Lv 1
    1.网签2.交税.3.过户(交付剩余款项)4.领证
  • wuxianghui520513 丨Lv 1
    1.网签2.交税.3.过户(交付剩余款项)4.领证
  • huangxiangyang01 丨Lv 2
    1.网签2.交税.3.过户(交付剩余款项)4.领证
  • djdu1518 丨Lv 1
    不怎么清楚
  • renjie2010 丨Lv 1
    审核购房资质-交税-过户