• 亲们给说一下pvc板材分类有哪些?有没有人晓得?

    木材板材

    提问者:ask6620047148

共3个回答
  • ask9906010875 丨Lv 1
    常用的有地板,墙地砖、壁纸、乳胶漆、油漆、木工板材、批墙腻子、黄沙、水泥、砖头、PPR、PVC、电线、轻钢龙骨、木龙骨、石膏板、卫浴洁具、橱柜,主要的也就这些了1、按材质分类可分为:实木板、人造板两大类。目前除了地板和门扇会使用实木板外,一般我们所使用的板材都是人工加工出来的人造板。2、按成型分类可分为:实心板、夹板、纤维板、装饰面板、防火板等等。家装主材包括:瓷砖、大理石、门窗、橱柜、灯具、洁具、小五金等的一些建材称之为主材。这些材料因为是成品的,有一部分还是经销商包安装的,而且市场购买得到,但是价格存在很大的差异化,所以这一类称之为主材,其他的一些辅料比如电线、水管、乳胶漆、防水材料、防潮材料等都是装修辅料,也就是半包模式里面所包含的材料。
  • ask454056281 丨Lv 1
    关于客厅装修我有两点建议:1、墙面装修板材选择技巧:墙面板材一般的有金属面板、塑料板和木板,比较高档的有大理石、花岗石板。作为一般的消费者,我们可以选择人造石板,它模仿各种天然石材的花纹,价格便宜,装饰效果与真正的石材一样。2、壁纸、墙布的选择技巧:要选择壁纸墙布,那就需要弄明白他们都有哪些分类。墙面装修的壁纸材料有:全纸壁纸、织物壁纸、天然材料壁纸、玻纤壁纸、塑料壁纸。其中最实用的是天然材料壁纸与玻纤壁纸。天然材料壁纸用草、木材、树叶等原料制成,风格古朴自然,恬淡素雅。玻纤壁纸不褪色、不老化,防火、防潮、可清洗,施工也很方便。
  • ask9621945556 丨Lv 2
    现在应该没有人用PP材料的浴室柜吧,你是不是搞错了,是PVC材料的浴室柜呢?浴室柜的面材可分为天然石材、人造石材、防火板、烤漆、玻璃、金属和实木等;基材是浴室柜的主体,它被面材所掩饰。基材是浴室柜品质和价格的决定因素。在搬运时,应轻抬轻放,不要硬拖拉;放置时,地面不平,应将腿垫实。目前市面上浴室柜板材防水性能最好的是:pvc低发泡板、饰漆面橡胶木拼板(实木板)、水晶板次之。预计以后浴室柜的板材是以实木板为主。打了这么多字,手都酸了,希望得到亲的认可,亲的认可是我的最大动力。