• 石家庄人,想要知道怎么申请石家庄廉租房?(来自天津希望小区)

    我是土生土长的石家庄人现在在石家庄里,要么一个大公司里面工作,然后我想石家庄廉租房,但是不知道应该怎么申请?石家庄廉租房,希望能够告诉我申请石家庄廉租房具体的流程,还有申请这个石家庄廉租房需要准备哪些材料,有哪些注意的地方呢? 北京市

    廉租房 租房

    提问者:ask8206560827

共2个回答
  • 碧海星天 丨Lv 3
    你好,廉租房是指由政府提供政策或资金支持,按低于市场水平的租赁价格,向规定对象供应的保障性租赁住房。条件是家庭人均年收入低于上年度当地城镇居民人均可支配收入;无私有住房,未租住公有住房和其他保障性住房。单身(含离异)申请人须满35周岁;离异时间须满2年。
  • ask8402878220 丨Lv 2
    你好,申请廉租房需要申请人和家庭成员的身份证原件、复印件,申请人家庭户口簿原件、复印件,家庭收入情况的证明材料,家庭财产状况的证明材料,家庭住房情况的证明材料,家庭成员的婚姻状况证明,持上述文件到户籍所在地街道办事处提出廉租房申请。