共11个回答
  • 林少跃 经纪人
    每个地区涨的不一样,天河涨10陪,黄埔涨8陪,白云涨5陪,其他地区8陪左右!
  • 陈愿记 经纪人
    10倍有多了,而且是在8年时间左右吧
  • jianlang2012 丨Lv 0
    上网查一下就知道了
  • 搜房网友 丨Lv 1
    如果是钢需的话就不要犹豫了,合适就买,因为房价没有最高点也没有最低点,知足常乐
  • 郭丽祯 经纪人
    广州涨了2-3倍左右.是根据10前的楼价值和现在楼价值计算所得,并不是最标准的涨幅
  • 姚元堂 经纪人
    上网查一下就知道了
  • 韦志炜 经纪人
    具体不是很清楚,大概1.5倍左右
  • 不能这样子了 丨Lv 2
    广州房价在08年开始到现在,都涨了4、5倍了,悲摧哇
  • yubiao888 丨Lv 1
    可以上网查
  • 非jasses非 丨Lv 2
    翻了好几番了吧~特别是07~08年间升得飞快~