• 卖房子是找中介好还是自己卖好,谢谢!

    卖房子是找中介好还是自己卖好,谢谢!

    中介 房子

    提问者:liuyuying

共110个回答
  • 何甜 经纪人
    你可以考虑下!为什么这几年中介发展那么快!你想通这问题了!你就知道该怎么做了!
  • 曾庆杰 经纪人
    如果你有客户,你有关系的话,当然可以。中介可以让你省去很多麻烦。
  • 余金梁 经纪人
    肯定找中介了,这样更容易帮你把房子卖出去和减少风险
  • 马建培 经纪人
    在中介卖两个好处,一个是易成交,二是安全有效!
  • 李宗华 经纪人
    定是找大一点中介帮你卖好,因为中介比你专业,可以帮你控制风险
  • 凌华顶 经纪人
    不管买卖,还是找个正规的大公司比较好,毕竟买卖房屋是一笔大的交易,存在很大程度的风险,而且麻烦
  • 黄旭创 经纪人
    房产交易风险大 如果自己有把握搞定 就不用找中介了 可以省去一笔佣金 前提是自己吃得消吗? .....
  • 舒加洋 经纪人
    买卖房子哪个中介都可以做,作为业主无非就是看价钱了,我一看就知道楼主想自己卖,然后叫买方把买房要交的佣金算到房价上面来,这样的业主不值得大家这么关心.....做事凭良心,市场价就好了,何必搞这么多鸟事出来!!!哪个公司也啃不了你的钱,交易都是正规的流程,不正规也交易不了的...
  • 陈波 经纪人
    自己卖没有什么客户来源,而且出现纠纷很麻烦。找中介,他们可以帮你找到合适的客户,而且一切流程都由他们办,大点的地产公司一条龙服务,风险控制更好,出现任何纠纷都有法律部专门解决,而且很少会有纠纷出现。
  • 邓浏湘 经纪人
    第三方,就好比 苹果手机 市场需求大,产品性价比高, 卖房子走的流程多,当然是第三方啦