• 淡紫色的沙发想刷黄色系的墙面,合适吗?

    房子是老房子,地砖是淡淡的蓝色,沙发是皮质的淡紫色,墙面是白的。现在想装修成新房,我想墙面刷成黄色系的,嫩嫩的黄,不知道合适不合适,大家给点意见吧! 北京市

    新房 装修 旧房改造 墙体

    提问者:ask3271775480

共3个回答
  • ask339821582 丨Lv 0
    您好,沙发的话可以配着奶黄色或者是淡咖啡色,窗帘的话可以配合着淡紫色或者是白色的。希望可以帮到您。
  • ask6568623453 丨Lv 2
    常用的颜色有淡黄色,淡蓝色,淡紫色,可根据喜好搭配,暖色系给人温暖的居家感受,冷色系则给人沉静的感觉
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 点点心灯 丨Lv 1
    黄色的墙面很好配色,配绿色或淡紫色较好。若是南方配浅绿色(南方宜选冷色调);而北方宜选淡紫色(北方宜选暖色调)。这两种色都与墙面颜色形成反差,从而使室内空间更显立体效果。希望会有帮助。