共5个回答
  • ask1186299455 丨Lv 2
    北京顺义石园灯具清洗公司专业清洗水晶灯价格低、玻璃刮洗、沙发消毒、杀菌,专业清洗水晶灯各种吊灯、北京水晶灯清洗公司,这家公司的知名度较高,技术好,水晶灯都是清洗得很不错的。希望对你有帮助!
  • ask6070412172 丨Lv 2
    去买些灯回来,还有电阻、电线、胶布、铁线、底板、水晶球等,然后先把灯盘做好先。在底板上面安装好灯具,然后在做好挂PVC水晶球的孔,用铁线把水晶球一个一个挂上就行了。主要看自己用什么材料做,是做吊灯还是其他的灯。
  • ask75289684 丨Lv 2
    擦拭法清洗水晶吊灯一般水晶吊灯用久了,只是在水晶表面蒙了一层灰尘,并没有难以清除的污迹。这种情况下清洗水晶吊灯,并不需要专业人员将吊灯拆解下来,只需站在高处,用干净柔软的棉布轻轻拂拭即可。不需要用水或者其他清洁剂即能使水晶吊灯恢复光彩。擦拭时要注意轻轻用手托住水晶吊灯,同时也要注意自己在高处的安全。清水法清洗水晶吊灯有时单靠简单的擦拭,并不能很好的清楚水晶吊灯上面的灰尘污迹。因为由于灯管发热等原因,一些污迹比较顽固。但由于主要成分还是灰尘,所以用清水即可清洗干净。这种情况下建议将水晶吊灯小心拆解下来,用浸湿的软布多次擦洗。擦洗时注意不要让水晶吊灯上的金属配件等过长时间接触到水,以免生锈影响美观,甚至造成安全隐患。煤油法清洗水晶吊灯还有一些时候,水晶吊灯上面除了清水可除的灰尘等,还有不溶于水的污渍。而煤油是这类污渍的良好溶剂,可以轻松将其清除。清洗水晶吊灯时,先准备一直浅底小碗,盛放约三分之二的煤油,然后将水晶吊灯按部件拆解下来,逐个浸泡在煤油里,过5—10分钟,用干净柔软的棉布轻轻擦拭水晶部件表面,这时能看到污渍已经充分溶解,很容易就能被擦掉了。待所有污渍都被清除,再使用温和的皂类化成皂水,用软布反复清洁沾满煤油的水晶吊灯,最后用清水擦净即可。
  • ask64252384 丨Lv 1
    你好,清洗方法如下:方法一:毛涮,毛长的软的,不是油漆涮,写毛笔字的那种,越长越好,通过静电摩擦,会把灰尘去掉??方法二:可以用专业的清洗剂,专业的清洗剂类似于酒精的成分,具有挥发性`在挥发的过程中把灰尘带走`但清洗效果不是很理想。??方法三:把灯拆了`人工清洗。??1、准备好梯子,布及清洁剂等工具和用品。??2、先将电源关闭,在水晶灯的正下方铺一块海绵垫子,以防止梯子划伤地板,并能使万一掉下来的水晶球不被损坏。?3,梯子放稳,其中一个人爬上去`把水晶球一个个拿下来`放在水桶中`依次把水晶球拿下来`(在摘的时候拿笔和纸把不同的水晶安装的位置标记清楚,以便安装)??4,把装有水晶球的水桶栓到水龙头处`往桶里倒如专业的清洗剂,并倒满水`逐一清洗。然后将水晶球的水珠擦去,在把灯泡用干毛巾擦净。?5,梯子上的人摘完水晶球后`用毛巾把电镀灯架擦净。??6,擦净后开始按图纸安装。??备注:1,建议每次清洗水晶灯时把水晶球上的蝴蝶扣,大头针等小五件更换掉,以免在拆装后造成五金短裂导致水晶球脱落的危险。??2、为了避免水晶上印有指纹和汗渍,在清洁的时候要带上白色棉手套。??3、灯架部分的五金件一定要用不掉毛,吸水力强的毛巾拭干,不然会因湿气导致氧化生锈。??安装完毕后`打开电源,水晶灯在室内的效果的确很好。可往往业主因为美观的作用`而忽略了其使用,清洗的问题。希望能帮到你。
  • ask3969574949 丨Lv 2
    用什么灯要根据你家里装成什么样子去选择的,一般的话客厅还是吊灯的好,但不能买那种吊很低的,买一个简单点的吊灯就好了,卧室就用吸顶灯吧,好像有那种水晶吸顶灯的吧,那种也很好看的。希望可以帮助到你。