共12个回答
  • 邓志彪 经纪人
    没区别,一样价格
  • 徐昌龙 经纪人
    其实是一样的,甚至通过中介有更多的折扣。?
  • 沈雁德 经纪人
    某种意义上是一样的,因为是开发商于中介产生利益关系?而中介无需再问你收取中介费,中介的作用只是给开发商介绍客户从而赚钱开发商的佣金? 但不会因为通过中介就会更贵些? 其实是一样的,甚至通过中介有更多的折扣。
  • wangchengchao518 丨Lv 1
    开发商会给中介一定量的特价房以调动中介的积极性 有一定的优惠
  • 胡爽 经纪人
    中介的话大型的中介也有做一手房的 不要定死
  • 陈群 经纪人
    没区别
  • 王小庆 经纪人
    还是有些区别的,开发商会给中介一定量的特价房以调动中介的积极性
  • 张皓骏 经纪人
    没什么区别 一样的房子
  • 刘明明 经纪人
    中介代理新盘是和开发商产生利益关系,开发商给中介一个底价,之后以多少钱卖出是中介定,以此赚取差价,而开发商的价格会稳定些,开发商和中介合作也是为了提高销售量。
  • 陈晓晋 经纪人
    某种意义上是一样的,因为是开发商于中介产生利益关系?而中介无需再问你收取中介费,中介的作用只是给开发商介绍客户从而赚钱开发商的佣金? 但不会因为通过中介就会更贵些? 其实是一样的,甚至通过中介有更多的折扣。