• 青岛孚日家纺怎么样?有没有人清楚?

    家纺

    提问者:情感月光

共3个回答
  • ask3144390087 丨Lv 0
    十大婚庆家纺品牌排行榜1、水星家纺2、博洋家纺3、罗莱家纺4、维科家纺5、凯盛家纺6、紫罗兰家纺7、孚日家纺8、恒源祥家纺9、愉悦家纺10、富安娜家纺
  • ask9601468250 丨Lv 1
    据我所知,全国家纺排行榜如下:一:富安娜二:罗莱三:梦洁家纺四:孚日家纺五:水星家纺六:紫罗兰家纺七:恒源详家纺八:梦兰家纺九:雅兰家纺十:凯盛家纺
  • ask2287332576 丨Lv 1
    孚日家纺还是蛮不错的。孚日家纺人以精良的技术设备、以精心的服务、以精细的管理、以和谐的环境,造就孚日家纺精美、精彩的产品,奉献给社会和人类。只有做到“精”,才会使企业变得无比强大,才能保证在激烈的市场竞争中取得优势地位。他们家的东西颜色很多,很鲜亮~
相关知识
我要