• 高档金刚网纱窗有什么缺点?有哪些方面需要注意?

    门窗

    提问者:雅舒舒

共3个回答
  • 无言无语2010 丨Lv 4
    缺点:A由于金刚网的硬度比较大,导致它的弹性性能差,即便有自动回弹的功能也受限。因为它的直径不够大,回弹力度小,所以这个纱窗回弹不会了。B还有一点就是金刚网的道轨装的比较小,从而会使得摩擦力加大,这也会使纱窗弹不回来,因而安装的时候要考虑周到到这两个缺点。
  • ask7313428502 丨Lv 2
    高档金刚网纱窗密封性、安全性、防盗性及其通风质量不尽如人意。原因是塑钢材质缺少配套使用的高质量五金件,造成了目前高档型材配套低档五金件的不和谐状态,且塑料(PVC)无法降解,废弃的塑钢窗难以处理,不利环保。有空隙易生锈、隔音性略差,普通塑钢窗易变形,高档的比如进口的价格昂贵,每平米上千元。
  • ask9212804171 丨Lv 1
    其缺点:1、造价太高,不适合普通民众消费;2、更换代价和维修成本高。金刚网防盗纱窗采用高强度不锈钢丝编织而成,表面再经过电泳喷涂处理可长期抵御各种严峻天气或环境腐蚀因素如酸雨的损害,结构设计以人为本,真正实现无阻隔感,无遮挡感,无压抑感,室内随时保持明亮自然。易于护理:本产品采用特殊材质,方便护理稍加护理即光亮如新,寿命是普通纱窗的10倍。