• 我给儿子买楼房,房产证写儿子的名字,但是儿子以结婚,怎么样才能证明是儿子的私有财产

    我给儿子买楼房,房产证写儿子的名字,但是儿子以结婚,怎么样才能证明是儿子的私有财产 北京市

    楼房 房产 房产证

    提问者:ask8539316236

共7个回答
  • ask2816736016 丨Lv 1
    不管婚前婚后,如果由父母出资买的房,登记在自己子女名下的,则认定为个人财产,不属于夫妻共同财产。
  • ask4170164361 丨Lv 2
    为了避免麻烦,建议父母赠与儿子房产时,签一个赠与协议,写明只是赠送给儿子个人即可。
  • ask8949412468 丨Lv 1
    房产证只写儿子名字,书面协议表示是您单方面对儿子的赠与,不放心可以去公证处公证
  • 魅力俏佳人 丨Lv 4
    根据《婚姻法》第十八条规定:有下列情形之一的,为夫妻一方的财产,双方另有约定的除外: (一)一方的婚前财产
  • ask1543412605 丨Lv 0
    您好!如果这个房子是您想要赠与给儿子的,建议您写一个赠与协议,将房子明确约定赠与给儿子,之后再去做公证,这样这个房子就属于您儿子的个人财产了。如果您有婚姻
  • popojm 丨Lv 0
    你好,婚前的房产属于个人财产。
  • 一半是记忆 丨Lv 3
    签订协议约定具体归属情况