• 买房子的收据和协议丢失了,当时房款的首都都是刷的开发商的pos机,打个银行流水有法律效应吗?急

    买房子的收据和协议丢失了,当时房款的首都都是刷的开发商的pos机,打个银行流水有法律效应吗?急 北京市

    开发商 购房 房子

    提问者:ask342968572

共8个回答
  • 戴华清 丨Lv 3
    您好 ,是具有法律效力的,只要您能证明这笔钱是支付给开发商
  • ask8058415029 丨Lv 2
    你好 这种情况可以委托律师处理
  • ask7471570512 丨Lv 1
    您好,按照您的叙述是有效的。
  • ask219001357 丨Lv 1
    银行流水也是证据,如果打到的是房产商对公账户,可以这样主张
  • ask685830508 丨Lv 1
    打个银行流水有法律效应,不过还需其他证据支持
  • ask5412478236 丨Lv 2
    银行流水可以证明已付款的事实,要看你的诉求是什么?如需帮助可来电咨询。
  • 谭思恩 丨Lv 3
    根据具体责任区分。。。。。。
  • ask8456305538 丨Lv 0
    您好,有法律效力,建议及时补签协议。如需法律帮助,请来电详谈。