• 您好,我想咨询一下,我们看了房地产的样板间以后,买了他们的房,可是交房的时候格局变了,和样板间不一样

    您好,我想咨询一下,我们看了房地产的样板间以后,买了他们的房,可是交房的时候格局变了,和样板间不一样,请问可以退房吗? 北京市

    样板间 地产 房地产 退房

    提问者:ask8904739070

共11个回答
  • ask3670122053 丨Lv 1
    你好 可以跟房地产商协商解决
  • ask5794812786 丨Lv 1
    你好,合同上是如何约定的
  • sesita 丨Lv 3
    您好,请问合同是如何约定的?建议您委托律师处理。
  • ask3920582808 丨Lv 2
    需要根据双方签订的合同以及根据实际履行情况,如对方导致合同无法继续履 行或存在违约的情况,可以起诉主张解除合同
  • ask2386501036 丨Lv 2
    有证明实际房间和样板房间不符的证据吗
  • ask9157593729 丨Lv 1
    你好,一般发生纠纷可以双方先沟通协商,无法协商的向当地法院起诉处理。
  • ask1935087095 丨Lv 2
    解决民事纠纷的方式有:和解、调解、仲裁及诉讼。无法协商的,建议搜集有利证据去法院起诉维权。
  • 弱肉强食江湖 丨Lv 1
    和样板间不一样,可不可以退房,关键要看合同
  • ask7929673020 丨Lv 1
    搜集证据通过诉讼途径解决维权。
  • ask7862914499 丨Lv 2
    你好,发生纠纷可以双方先沟通协商,无法协商的向当地法院起诉处理。