• 窗式冷气机有哪些优缺点?要注意什么?

    门窗

    提问者:ask6982984594

共3个回答
  • ask3126350611 丨Lv 2
    1、在天气潮湿期间,尽量少开窗。此外,尽量使墙壁干爽,在潮湿天气可借助抽湿机、冷气机、风扇,吸走墙体上的水分。旦墙体或家具有水汽出现,就应该立即用干抹布擦除。2、当墙体已出现霉斑时,可先采用(干)牙刷将霉渍刷走,再用软布蘸酒精轻轻抹擦,这样可以使墙壁干燥,阻止霉菌滋生。3、漂白水(粉)加水以1:99的比例倒进喷水瓶,喷在有发霉的墙体可立即解决墙体发霉问题。希望可以帮助到你。
  • ask7856622567 丨Lv 2
    优点:1、体积较小。窗式空调多在一匹以内,压缩机和交换机合成一个整体,因而体积较小。2、安装较简便。条件具备不必在墙体上打洞,就着窗户、门顶这些位置即可安装,动手能力强的可自行安装。3、安装过程安全。一般在室内就可完成全部作业,无需墙外作业和高空作业。4、循环系统的铜管、导线长度短,且在机内连接,有机壳保护,减少了意外损伤的几率,也就是减少了故障几率。同时降低了制造成本。5、由于循环系统铜管短,冷气损失少,相对提高了效率或者说节约能耗。6、维护维修简便。出现故障,很方便就能把整机拆下,甚至可送到维修专店修理。希望我的回答可以帮助到您。
  • ask9241170898 丨Lv 2
    1.东莞市虎门镇怡雅装修公司东莞市虎门镇怡雅装修公司,主要经营室内外装饰、冷气机安装、人造板等,有最好的产品和专业的销售和技术团队,在公司发展壮大的116年里,我们为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,东莞市虎门镇怡雅装修公司是东莞装饰公司装饰设计公司行业知名企业2.东莞市虎门镇怡雅装修公司东莞市虎门镇怡雅装修公司于1900年9月9日在广东东莞虎门镇沙太路注册成立,公司主要经营室内外装饰,冷气机安装,人造板,挺不错的,值得考虑