• 运城地区住房公积金查询如何操作?有谁知道?

    公积金

    提问者:ask9453689826

共6个回答
  • ask6512603216 丨Lv 2
    运城住房公积金怎么查询:1、登陆当地住房公积金网站查询;2、到公积金管理中心办事大厅查询;3、拨打住房公积金热线电话进行查询。
  • ask3197422716 丨Lv 1
    本人可向公积金缴存单位或原缴存单位的人力资源部查询自己的个人账号,或者本人携带身份证或社保卡原件到市或区、县公积金业务受理网点进行查询。如委托配偶或直系血亲代查的,还需携带代理人身份证原件以及委托人和代理人之间关系证明的原件
  • ask3440758303 丨Lv 1
    湖北恩施住房公积金查询余额方式方法一:拨打公积金服务热线查询。我国住房公积金统一服务热线为12329。缴存职员拨通12329电话后根据提示按照步骤操作即可。方法二:柜台查询。缴存员工带规定前往住房公积金中心或银行中心柜台查询。不同地区所需资料不同,一般需携带身份证、住房公积金联名卡。方法三:网上查询。住房公积金缴存职员登陆住房公积金网站直接进行网上查询即可。方法四:自主终端机查询。住房公积金缴存员工携带住房公积金卡前往银行或社保中心自助终端机查询。方法五:开通手机短信查询,但仅限于已经开通手机短信查询地区。例如娄底公积金开通缴存职工使用手机短信查询本人缴存余额和贷款余额业务。
  • 成都小房奴 丨Lv 3
    雅安个人住房公积金查询方法方法一:拨打公积金服务热线查询。我国住房公积金统一服务热线。缴存职员拨通电话后根据提示按照步骤操作即可。方法二:柜台查询。缴存员工带规定前往住房公积金中心或银行中心柜台查询。不同地区所需资料不同,一般需携带身份证、住房公积金联名卡。方法三:网上查询。住房公积金缴存职员登陆住房公积金网站直接进行网上查询即可。方法四:自主终端机查询。住房公积金缴存员工携带住房公积金卡前往银行或社保中心自助终端机查询。希望可以帮到你。
  • ask4594527986 丨Lv 1
    运城地区住房公积金查询如何操作:可以向当地住房公积金管理中心申请低息住房公积金贷款。利率比商贷低很多,比较划算。购房时还可以申请用自己缴存的住房公积金支付房款,或还贷。??网上查询??。希望我的回答对你有帮助。
  • ask6614170805 丨Lv 0
    你好,据我了解运城地区住房公积金查询:1.柜台查询:每个人都有一张公积金卡的,自己拿着卡到建设银行就能查的,还有每个地方都有住房公积金管理办公室的到那边也可以查询的。2.网上查询:登入山西省运城市住房公积网查询3.拨打山西省运城市住房公积热线查询希望我的回答对你有所帮助。望采纳!