• 在镇巴搞石材家装市场咋样?

    在镇巴搞石材家装市场咋样 北京市

    家装 石材

    提问者:ask1047766787

共3个回答
  • ask2602357181 丨Lv 1
    据我所知,武汉大的建材市场大致如下:顺道街装饰材料市场:硚口区顺道街,利济路泰合大厦丁字路口至自治街中段(其中还包含爱家装饰材料市场、利济东路建材城,地板城);汉西路建材市场(不久搬迁舵落口):硚口宗关新合村路段(其中也包含汉西一路陶瓷、石材市场、新世纪地板城、板材批发市场、大武汉家装建材城等);舵落口建材大市场:汉口吴家山舵落口立交桥引桥处(含欧亚达家私城、综合陶瓷、石材、板材、五金市场);清芬五金批发市场、汉来五金批发市场:两市场都在一条路上,地址在六渡桥汉口铜人像明权路至王家巷路段;武昌小东门建材市场:小东门民主路立交桥下为中心,(含宜家装饰材料市场、沙湖钢材石材等);武昌雄楚大街建材市场:武昌雄楚大街图书城附近,准确地址不详;汉阳部分建材市场:腰路堤建材市场:汉阳钟家村腰路堤;十里建材市场:汉阳十里铺。
  • water19871022 丨Lv 0
    石材装饰即建筑装饰石材,建筑装饰石材是指具有可抛光、锯切等加工性能,在建筑物上作为饰面材料的石材,包括天然石材和人造石材两大类。天然石材指天然花岗岩和大理石,人造石材则包括水磨石、人造花岗岩、人造大理石和其它人造石材。装饰石材与建筑石材的区别在于多了装饰性。装饰石材中最主要的三个种类有大理石,花岗石,板石,它们囊括了天然装饰石材99%以上的品种。装饰石材的特点有以下三点:1有外在美学装饰性。这是从视觉和人的欣赏,历史文化角度认识的,各个民族,地域,习惯,喜好不同,使用的装饰石材色彩种类不同,但不管怎样只要作为装饰装修使用就必须要考虑石材的外在美观。这是设计,选择装饰石材的首选因素。2有规模储量,可工业化开采。装饰石材的规模储量是该品种能否适合工业化开采的前提条件,没有规模储量无法进行工业化开采,起市场的持久性就差,经济成本就高,形不成品牌。3理化性能符合建筑与装修装饰的要求。既一般的技术参数。装饰石材用于家装中的橱柜台面装修,你家里准备装修了吗?可以多了解下用于做橱柜台面的石材呀。现在用得比较多的是人造石,它的可塑性比较强,花色多,让人们的选择会更多的。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask4022857573 丨Lv 2
    屏山石材批发市场:广东省广州市番禺屏山石材市场三云石材:广州市番禺区钟村105国道屏山石材市场中心街6号俊婕石材:广州市番禺区屏山石材市场五街9号石星石材:屏山石材市场一街7号磊界石材:屏山石材市场一街8号