• 阳台柜天热玉石和石材啥区别?

    阳台柜天热玉石和石材啥区别 北京市

    阳台 石材

    提问者:ask8143851532

共4个回答
  • ask6650430937 丨Lv 1
    1.阳台区分,生活阳台还是休闲功能的2.根据功能设计方案3.施工:注意防水和材料的选用。有些阳台的承重会和室内的有所区别吧,还是不能选用大片面积过于笨重的材质,如:大量的石材。
  • ask8009470203 丨Lv 1
    人造大理石透光玉石灯箱/罗马柱/阳台柱栏杆石材/拼花/电视背景墙499元人造石大理石天然石微晶石栏杆扶手人造玉石栏杆扶手65元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以实际购买为主
  • 爱去健身 丨Lv 2
    康亦健玉石理疗床垫给脊椎提供十七层的保护:第一层:涤纶布康亦健玉石床垫使用由高级沙发的涤纶布材质,耐高温,长期使用不变形,防腐,无异味。第二层:鳄鱼人造革康亦健玉石床垫能够长久使用的高级人造革,牢固、美观。第三层:负电位板康亦健玉石床垫释放-500MV的负电位;稳定神经,解除疲劳及压力;抗菌,防湿功能。第四层:铜纤维康亦健玉石床垫屏蔽水脉波。第五层:2MM合碳棉康亦健玉石床垫良好的除菌防臭功能,消除异味。第六层:铜网丝康亦健玉石床垫切断水脉波和电磁波第七层:铝箔布康亦健玉石床垫消防防火级的材料,具有防火、屏蔽水脉及电磁波等多种功能。第八层:碳素纤维碳素康亦健玉石床垫由30000跟左右碳素纤维组成,能切断电磁波,已获得中、日、美多国认证。第九层:碳素铝箔布康亦健玉石床垫铝箔以碳为主要原料构成,所以不仅具有防火的功能,而且还能放射远红外线。第十层:传感器康亦健玉石床垫温度感应器,达到设定的文帝自动断电。第十一层:热敏电阻康亦健玉石床垫共4个热敏电阻,出现一场电压或过热问题时,自动切断电源,脱离危险时电源自动恢复正常,确保安全使用。第十二层:7MM压缩棉康亦健玉石床垫具有保护、支撑热线的同时,还有增加弹性作用,可以缓冲压力。第十三层:25MM压缩棉康亦健玉石床垫压缩棉根据人体工程学原理支撑,增加舒适感。第十四层:超磁场发生装置康亦健玉石床垫增强体内细胞能量,促进血液循环,调节内分泌作用。第十五层:特殊防水布康亦健玉石床垫切断潮气。第十六层:PU革康亦健玉石床垫具有防汗的设置。第十七层:玉石康亦健玉石床垫形态:像凸面镜,所以释放很多辐射热,改善血液循环,热灸效果好;康亦健玉石床垫功效:使细胞活性化、稳定精神、净化血液、解除疲劳、缓解疼痛、提高免疫力、稳定自律神经、改善过敏体质。
  • ask6512090970 丨Lv 0
    进口大理石板材台面背景石材木纹玉石材加工定做国星石材500元天然石材玉石大理石雅典木纹石楼梯石地板石背景墙橱柜石板310元木纹玉石客厅电视背景沙发墙天然大理石石材板定制中式西锦石材10元以上价格均来自网络,仅供参考,具体以实物为主。