共19个回答
  • 王同博 经纪人
    您好,可以出售,前期需要做完客户审核 ,您去申请解押,比正常程序多一个时间。
  • 常宁 经纪人
    当然可以呀,若是剩余贷款需要一次性还清,可由自己解决,也可以跟买家协商解决
  • 骆圣华 经纪人
    可以卖的,只是过户前要还完贷款才能过户,你可以在签订合同的时候,双方商量这个钱由谁来出!
  • 刘金桥 经纪人
    你好!按揭房可以卖的。但是要先把贷款还完,拿房产证出来才能过户,如果自己没能力还的话有三种方法可以选择。 第一:和买家协商,看买家有没有能力赎证; 第二:找垫资公司帮忙赎证,这个是要收利息的。具体需要多长时间要看当地银行和房管局的流程; 第三:找别人借。 希望可以帮到你
  • 王继锐 经纪人
    按揭中的房子可以卖。银行通常规定贷款未满一年的要付违约金,如果满一年的一般就不用付了。按揭款没还清的可以让买方先付首付补差额,然后去银行还清,然后就可以签定买卖合同,拿到余下的钱之后,办理解押手续,之后再办理过户,就可以正常交易了
  • 尹诚 经纪人
    您好!按揭房可以买卖的。但是前提是要把房产证赎出来 意思就是要先把贷款才行。 如果自己没能力还的话有两种方法可以选择。 第一:和买家协商,看买家有没有能力赎证; 第二:找垫资公司帮忙赎证,这个是要收利息的。具体需要多长时间要看当地银行和房管局的流程; 其次还有个不是方法的办法,就是借钱赎证,卖房子拿回钱,再还钱,一条龙服务,可止损!
  • 程金和 经纪人
    当然可以啦,不然二手怎么会有那么多房子卖,有按揭的房子卖的话就需要把贷款清掉,这个可以业主自己清也可以买家清,或者找垫资公司帮忙,这个就需要一定的手续费,在业客双方资金都不充足的情况下,是很理想的选择。
  • 李钦锋 经纪人
    按揭房原则上来说是不可以出售的。 因为作为二手房交易来说,房产证是必要的,而正在按揭的房子没有房产证。购房者在向商业银行申请按揭贷款购房时,除了要与开发商签订《商品房买卖合同》外,还要与商业银行签订《个人购房抵押(保证)借款合同》。也就是说,银行贷款部分是银行的他项权利,银行对这套房子行使他项权利,除非是把银行的钱还清了,产权全部属于按揭者了,去房产局注销预抵押登记,房子就可以拿来自由交易买卖了
  • 张玉平 经纪人
    只要你的房子产权没有问题,不存在争议、查封等状况,不限售(有的地方有限售条件),是可以卖的,但需要把贷款还完拿出房产证才能过户。
  • 1568626518 丨Lv 1
    泾渭国际中心 地铁口精装现房,不限购 均价6200元/㎡,毛坯交付成熟现房,现房,错过再无 五证齐全 ,可按揭。即买即交房,直接网签 面积:40-103 ㎡ 一室两室均有,先到先得,超高性价比!