共5个回答
  • ask9137835328 丨Lv 2
    1.高档沙发垫冬季真皮毛绒布艺欧式加厚法兰绒坐垫防滑沙发巾沙发套10元2.百叶红欧式布艺沙发垫短毛绒布艺沙发坐垫防滑加厚皮沙发15元3.冬季冬天毛绒高档加厚保暖沙发垫布艺防滑现代法兰绒坐垫套巾40元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask5300826301 丨Lv 1
    明亮系 暗色系,营造出的视觉效果不同,此配法:黄vs红!色系搭配,是相对配色:红vs蓝;冷色系 冷色系,是深浅配色、黄vs绿最好是配一些与沙发颜色较为融合的颜色,此配法,此配法;浅色系 深色系、黄vs紫:暖色系 冷色系;暖色系 暖色系。深浅配色,是强烈的感观:白vs黑,是一深一浅的
  • XR1972 丨Lv 4
    皮质沙发坐垫挑选方法一:首先选择皮沙发坐垫还是要考虑质量问题,一般质量比较好的沙发坐垫是独立弹簧的,这种不容易变形。人体坐下后沙发坐垫以凹陷10厘米左右为最好,这样的话也不会影响到沙发的凹陷。皮沙发坐垫挑选方法二:皮制品也避免不了对其进行杀螨虫、杀菌等,所以在选择的时候最好不要选择吸附性太强的布料,亚麻、涤纶这些都是比较容易占灰的,皮沙发本来就比较简单,最好还是选择手感好一些的坐垫布料。
  • ask4766993844 丨Lv 1
    皮沙发不用沙发垫,皮沙发的坐垫其实要比一般的沙发要讲究,因为皮沙发不像布艺沙发那样好搭配,所以不仅要考虑到实用性,还要考虑外部的美观和整体的搭配.
  • ask4281901732 丨Lv 2
    茄皮佬沙发垫79.90南极人沙发巾142.00沙发套坐垫防滑8.00以上价格来源网络,仅供参考