• 我想问厨房卫生间瓷砖要多少钱?什么价位?

    我新买的连排别墅(第一套,靠公路边上),因卧室太少想把二楼、三楼有卫生间的地方改为卧室,把原来卫生间整体移到其它位置,下水道倒是好改,物管也同意,现在的问题是如果我修改卫生间的位置是不是必须抬高地面,可我又不想卫生间比客厅高,该怎样解决?还有废水和污水可不可以只用一根下水道?谢谢!或者重新设计。 北京市

    客厅 首套房 卧室 厨房

    提问者:炫丽星空

共1个回答
  • passport9671797118 丨Lv 1
    朋友 我想跟你交个朋友 找不到你的电话