• 邻居的房子和我房子是共用一壁墙,请问律师搬走了二十几年的宅基地现在是不是他们的?

    我家房子以前是一个四合院的大院子,邻居的房子和我房子是共用一壁墙,1991年邻居就把房子撤了搬到乡街道上自己又修了房子。空出来的地正好就在我房子正大门屋檐下。2010年房屋重新确权就把这块空地确权成了我的院坝。2018年搬走的邻居回来说这块空地是他们的 北京市

    确权 四合院 房子 宅基地

    提问者:ask6863429981

共1个回答
  • ask6500354810 丨Lv 1
    土地权属以证上登记为准