共3个回答
  • ask806474778 丨Lv 0
    修后的风格效果的图。可以提前让客户知道以后装修是什么样子。装修效果图分为室内装修效果图和室外装修效果图。一般装修层面来讲,室内装修效果图更多见
  • ask3044890021 丨Lv 0
    1、木制品油漆的底层处理程序,清理基层污垢,用320号细砂纸打磨,刷底漆一遍,调色腻子,色腻颜色一定要与面层板颜色一致,补钉眼,干后砂纸打磨,用棕刷把所有灰尘扫去。刷最后一遍,干后用细砂纸打磨细微颗粒举例发凡二至三遍,油漆做法同上,最后一遍面漆涂刷要用滤网过滤油漆里面杂质再涂刷面漆,以确保表面平整光滑的效果。2、墙面与顶面乳胶漆工艺,基层墙面清理铲除,满批腻子两至三遍,砂光找补裂迹,砂光平整。3、石膏板吊顶自攻螺丝应用防锈漆点刷一遍,然后石膏把所有接缝处及自攻螺丝十字缝胀平用砂纸打磨平整。4、石膏板的边角接缝口应用牛皮纸贴好,贴牛皮纸时阴阳角必须到位,贴好后牛皮纸用聚脂漆封闭,以防起皮脱落,然后在满批腻子三遍用细砂纸打磨平整。5、刷乳胶漆结束后应及时把所有木制品上的乳胶漆清理干净,及卫生打扫一次,请业主验收签字。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask6034183816 丨Lv 1
    油漆工是室内装修施工的重要环节,油漆工的验收相比其它环节更要细心,包括墙面的油漆工艺和家具、天花板的工作质量,家具混油的表面是否平整饱和。应确保没有起泡,没有裂缝,而且油漆厚度要均衡、色泽一致。
相关知识
我要